Mit Meatember® durchs Jahr

Nährstoffe, Nährstoffe, Nährstoffe!

Schlemmen mit gutem Gewissen

In der winterlichen Zeit und vor den Festtagen landen Fleisch und Fisch viel häufiger auf dem Teller, als im Rest des Jahres. Diese hochwertigen Produkte schmecken nicht nur gut, sie liefern auch gute Inhaltsstoffe wie Proteine oder Omega-3-Fettsäuren. (*Quelle: M.R.EXPERT Food • Nutrition • Innovation. Quelle: M.R.EXPERT Food • Nutrition • Innovation, 2025.)

Blog-Beiträge laden...

Meatember® by Gourmetscouts

Wir GourmetScouts by R&S sind als Fleisch- und Wurstsommeliers Experten für gutes Fleisch. Wir wissen genau, woher es kommt, wie es nachhaltig und verantwortlich erzeugt wird und was hochwertige Qualität und ausgezeichneten Geschmack ausmacht.

aktionszeichen_white_01

Meatember®-Aktionskampagne am Point of Sale

Gemeinsam mit unseren Handelspartnern geben wir gutem Fleisch eine Stimme – jetzt auch am Point of Sale an den Frischetheken. „Zeit für gutes Fleisch” heißt es dort auf Rollups, Flyern, Thekencrownern und Co. – und das ist gleichzeitig das unübersehbare Aktionszeichen der als Marke eingetragenen Meatember®-Kampagne. So werden unsere nachhaltigen Markenfleischprogramme und -sortimente aufmerksamkeitsstark beworben: Zum Beispiel Chateau Boeuf®, das Jungrindfleisch aus Frankreich, schottisches Lamm- und Rindfleisch von Scotland Hills®, walisisches Lammfleisch von Walysa®, spanische Spezialitäten von España Original® oder seit neuestem Färsenfleisch aus den Pyrenäen von Pyrina® und französisches Kaninchenfleisch von Cher Royal®. Nach dem Motto „Mein Teil Verantwortung“ bieten wir in den Theken der teilnehmenden Märkte unsere starken Marken für Verbraucher an, die mit gutem Gewissen genießen und zukunftsfähige Konzepte wollen.

Sie sind Händler und möchten am Meatember® teilnehmen? Hier geht’s direkt zur Händlerregistrierung – dort können Sie kostenloses Werbematerial für Ihren Markt bestellen.

Starke Marken für Meatember®

Sie sind Händler? Dann registrieren Sie sich jetzt, um nichts zu verpassen.